Brainstorming public, privé ou confidentiel ?


Il y a actuellement 131 brainstormings privés.


Si vous estimez que le sujet de votre brainstorming est privé ou confidentiel, vous pouvez contrôler sa visibilité et même contrôler son accès par un mot de passe que vous remettez aux personnes de votre choix.


• Comment procéder ?

Lors de la création de votre brainstorming, vous pouvez choisir à la seconde étape de rendre votre brainstorming public, privé ou confidentiel.

Si vous choisissez l'option « privé », votre brainstorming ne sera pas affiché publiquement sur le site. Néanmoins, il suffit d'avoir son lien pour y accéder.
Si vous choisissez l'option « confidentiel », un mot de passe sera généré automatiquement et vous sera communiqué par email. Toutefois, vous pouvez modifier ce mot de passe dans votre interface d'administration.


• Vous souhaitez rendre votre brainstorming privé ou confidentiel ?

Si vous avez créé votre brainstorming en choisissant l'option « public » et que vous souhaitez désormais le rendre privé ou confidentiel, c'est possible.

Deux options s'offrent à vous :
- Rendre votre brainstorming privé (invisible). Celui-ci ne sera alors accessible qu'avec le lien (adresse URL de votre brainstorming). Il ne sera pas listé ni dans les brainstormings présents sur BrainZtorming ni dans les moteurs de recherches (Google, Bing, Yahoo et autres...)

- Rendre votre brainstorming confidentiel. Un mot de passe sera alors requis pour accéder à votre brainstorming. Il ne sera pas listé ni dans les brainstormings présents sur BrainZtorming, ni dans les moteurs de recherches (Google, Bing, Yahoo et autres...).

Pour ce faire, il vous suffit d'accéder à l'interface d'administration de votre brainstorming et de choisir sa visibilité ou de définir un mot de passe.


• Vous souhaitez inviter des contacts à participer à votre brainstorming privé ou confidentiel ?

Si votre brainstorming est privé, il vous suffit simplement de leurs fournir le lien de votre brainstorming. Si celui-ci est confidentiel n'oubliez pas de transmettre le mot de passe à vos contacts et amis. Toutefois, si vous utilisez nos outils d'invitations par email, le lien et le mot de passe seront automatiquement envoyés aux invités.

Notez néanmoins que si vous utilisez l'invitation Facebook, il vous faut transmettre le mot de passe à vos contacts et amis.



Vous avez été invité à un brainstorming confidentiel ? Entrez son mot de passe ci-dessous.